union athlétique de versailles
Andrésy, Garches, Gujan-Mestras, Mulhouse - Les résultats du week-end
26 Novembre 2013 - Basile Regoli (Coordinateur technique )

Sur route ou sur cross, les Versaillais ont voyagé ce dimanche. Tour d’horizon des résultats du week-end (photo d'archive de Pierre Courtejaire).

GARCHES

Une petite délégation de 7 coureurs était, ce dimanche, à Garches (Hauts-de-Seine) pour prendre part à une épreuve sur route. Au programme : un 8 km et un 16 km.

Sur la plus petite distance, la palme revient à Sophie Claudel (35’00) qui prend la 8e place de la course (3e V2). A noter également la 118e place (21e V2) de Gilles Boursier (37’48) et la 349e place (9e V4) de Pierre Courtejaire (48’37).

Sur le 16 km, le meilleur Versaillais est Benoît Tasseau (1h04’37) que l’on retrouve à la 37e place (20e V1). Etaient également présents : Thierry Prevost (1h08’28), Laurent Buffiere (1h12’47) et Victor Domingues (1h17’48).

ANDRESY

Deux athlètes du groupe loisir de Laurent Lepeltier ont pris part ce dimanche aux 10 kilomètres d’Andrésy (Yvelines). Diane Lescuyer termine à la 43e place chez les féminines en 54’58. Pour sa première course sous ses nouvelles couleurs, Sarah Laburthe se classe, elle, 170e en 1h08’07.

GUJAN-MESTRAS

Petit week-end à Gujan-Mestras (Aquitaine) pour Roland Miquel qui est allé mettre un dossard sur le très relevé Cross du Sud-Ouest. Pour le Versaillais, il s’agissait d’un retour dans les labours depuis le championnat LIFA de février 2012. « Cela fait du bien de revenir après une blessure. Le cross du sud-ouest est toujours aussi familial. Il est l’un des rares à avoir gardé l’âme d’antan et le niveau est toujours relevé… doublé par le quator kenyan de tête à plus de 20km/h. Ils avaient pris le TGV, moi le TER. »

Si Roland n’est donc pas parvenu à tenir tête au vainqueur Paul Melly (28’48), il a gagné son pari en bouclant ce premier cross de la saison sous la barre des 40 minutes (43e en 39’16).

MULHOUSE

Originaire de l’Alsace, Stéphane Bader a lui profité de son séjour dans sa région pour prendre part à la 34e édition du cross de Mulhouse. Il prend la 30e place (sur 484 coureurs) en 22’23.

ROUTE DES 4 CHATEAUX

Sur la Route des 4 Châteaux (16,6 km) dans la vallée de Chevreuse, Etienne Meyruey termine à la 41e place (3e espoir) en 1h07'27.